MEU REI
Eu tive um dia um rei.
E vivia feliz no seu reinado.
Este rei dizia que por mim tudo faria...
Tudo daria.
Ele me dava mesmo muita alegria.
Meu rei, eu era a sua princesa encantada.
A sua doce amada.
Mas um dia veio um vento forte.
Veio o vento e veio do nosso amor a morte.
Meu rei, tudo desapareceu...
Nas brumas do tempo o castelo que vivíamos escafedeu.