Nada restou ...
Nada restou em mim além de sonhos e desejo inacabáveis.
Esperanças inexistentes de falta de fé.
Sinto que minha alma me abandonou.
Minhas lágrimas secaram,as flores que antes existiam neste jardim já perdeu o seu aroma.
Minha sombra me abandonou.
Só ouso o silêncio vez ou outra porque nem a paz que outrora tinha me foi roubado.
Triste fim de um desejo mais que cortado pela raiz,pra não deixar vestígio mesmo,para que nada venha a florescer neste coração que hoje é uma deserto.
Enfim nada mas me restou...
Rio,06/05/2014
vania araujo
chris lopes