Lembranças do teu Quase Amor

Queria que tudo fosse como antes.

Mesmo eu não sendo pra você,

Meu coração bateu de tanto te quer.

Mesmo não transparecendo o que eu

De fato queria, você traduzia.

Fazendo-me inundar, dia a dia de ti;

Fazendo que eu o amar-se assim.

Só que foi tarde demais pra mim,

O seu amor teve fim.

E agora só me resta tentar me lembrar do amor que

Houve em você.

Fazendo-me não te esquecer...

Lembrando do teu quase amor eterno.