Foi assim....

CHegou desvendou todos meus segredos

sondou minh'alma,deixou-me quase louca

tirou minha calma,arrancou-me a roupa

deu-me prazer,também me encheu de medos

Veio de mansinho como quem nada quer

murmurando indecências ao meu ouvido

fez-se meu amante acordou-me a libido

chamou-me de rainha e me fez ser mulher

Assim como veio..um dia foi-se embora

não ouvi o adeus perdi-me naquela hora

vivo desnorteada tentando me encontrar...

Tenho no olhar,uma tristeza que não chora

o tempo passou mas a dor que ainda mora

em meu coração,não quer mais me deixar !