Jamais te esqueceria

Como pôde ir embora,

Sem ao menos deixar

O amor, que levei tanto tempo para te dar.

Agora, você somente me ignora.

Como pode ser tão fria;

Despediu sem ao menos olhar em meus olhos

Sua arrogância tornou seus passos orgulhosos;

E eu jamais pressentia.

Contudo, ainda penso em você.

Mesmo não sabendo como eu se sentia

Sem ter você.

Não, eu jamais te esqueceria.

Nunca fiz de você

De tudo que me dizia.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 05/05/2014
Código do texto: T4795166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.