É MESMO O FIM
Não adianta dizer-me palavras vazias
quando seu olhar já não me diz nada
o toque de suas mãos agora
é tão somente um simples toque
Para que despertar desejos já adormecidos
inventar emoções que já se foram
Não
isto não me traz felicidade
Preciso de mãos que me desejem
de braços que me acolhem
de boca que me beije
e olhar que tudo me fale
Vou sonhar outros sonhos
viver novas emoções
de você levo somente
uma doce recordação
do que fomos um dia
quando o amor existia
Célia Jardim