AJUDA-ME

Diga-me como te arrancar de mim

sem que eu me fira tanto

ensina-me como se faz

para secar depois meu pranto

Diga-me como se esquece

quem não se esquece jamais

ensina-me, por favor

sem que eu sofra ainda mais

Diga-me onde encontro forças

para arrancar um pedaço do meu ser

ensina-me como se sobrevive

quando se vê tudo perder

Diga-me qual é o segredo

para enfrentar o maior medo

ensina-me como ser forte

para sobreviver a pior sorte

Mas antes de tudo ajuda-me

nem mesmo a morte temer

porque para te esquecer

preciso primeiro morrer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T479443
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.