ALÉM DO OLHAR
Como desejei que você me sentisse
muito além do que seus olhos pudessem ver
sentir-me além do que eu me mostrava
além do que você pudesse ver
Quantas vezes você me viu chorando
sem jamais tentar compreender
que eu não queria falar
e sim um colo para me acolher
Sem me cobrar respostas
que as palavras não fossem mais importantes
que minha necessidade de chorar
Minhas lágrimas era minha dor saindo
só precisava alguém para enxugar
mas a insensibilidade não te permitiu
apenas respeitar o meu momento
Queria explicações para justificá-las
mas por medo de ferir o seu orgulho
feriu meus sentimentos
Deixou-me partir entre lágrimas
e não pôde nada saber
porque eu não tinha as palavras
só um olhar para oferecer
Sim, eu tinha apenas um olhar
que suplicava sua compreensão
que me acolhesse em seus braços
e calasse todo pranto do meu coração
Um coração
que cuidadosamente
estava reaprendendo a amar
Um coração
que depois de muito sofrer
via o amor em você
Mas você não pôde ver
e mais uma vez
parti chorando
Célia Jardim