O menino sonhador...

Em um breve segundo da eternidade
Vive um menino triste
trasbordando pensamentos
De inquietações e saudades
Saudade de uma origem além
De uma verdade aquém
Saudade de um amor grandioso
Hora aqui, não vivenciado
Pobre menino!
Perdido do próprio destino
Pobre menino!
Dos sonhos que não alçaram
Dos anseios que conflituam com o mundo materializado
Pobre menino...
De um amor solitário
Sondando incansável,
O sentido do imaginário
Pobre coração...
Por vezes despedaçado
Por vezes desencantado
Pulsando em rítmo desesperado
Pobre alma...
Descortinando o acaso.



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 04/05/2014
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T4794021
Classificação de conteúdo: seguro