A TRAGÉDIA DE 16 DE OUTUBRO DE 2013

Ela vinha toda mar

Como se não bastasse me conhecer

Quis até saber a minha idade

Sem pensar no que seria do futuro

Porque a distância e a solidão seriam um caos.

Elevada no mundo dos seus desejos

Vivia a imaginação,

Através da beleza negra africana,

Que a encantava loucamente

Precipitadamente e almejada em seus desejos

Adicionou Moisés.

Oh, tragédia!

Indignação da minha alma!

Eu não esperava,

Sim, eu não esperava conhecer alguém

Com sentimentos feroz,

Por causa de séries do género que rolavam em minha vida.

Sem querer amizade com alguém já casada,

Não quis aceitar o convite

Mas em face disso me questionei, porque amizade com quem já é casada?

A seguir…

“porque não, se ela quer minha amizade?”

Então aceitei o pedido de amizade

E quanto ao seu estado marital?

Era mesmo casada?

Oh, era apenas impressão minha

Que por causa da idade

E do sobrinho com quem ela estava na foto, pensando que era filho dela.

Num instante começamos a nos amar virtualmente

Com promessas do amor real na hora H e na época certa.

Mas um sentimento soluçante reinava dentro dela;

E dizia: “ vai com calma rapaz”.

Moisés almejando ter ela nos braços

Viajava na lua

Sem pensar no que viria na frente.

De repente

Tudo fracassou

Contacto amorteceu-se

Ficou tudo débil

E ela?

Finalmente me confessou.

Já tenho alguém especial por perto!

Oh, tragédia!

Meu coração enlouqueceu

Aquele que por uma mulher nunca chorou,

Então chorou!

Mesmo não a vendo ou conhecendo pessoalmente…

Chorou amargurado

Triste e com lágrimas de desespero amarga!

Porque se manteve preso,

Vivendo as fantasias do mundo virtual

Mas uma coisa não tiro dela,

apesar de tudo

Ela tem o meu ser,

E é o meu eu do outro lado do oceano!

Finalmente tudo se desprendeu

Acabou virtualmente

Desesperado porque alguém já me substituiu

E já não quer mais saber de ninguém

Oh, vida!

Quanta volta você me dá

Adeus Priscila Gisela

Adeus do amor virtual

Mas já te vejo

Custe o que custar,

Leva o tempo que levar

Eu amo você embora virtualmente!

Você deixou um grande buraco no meu coração

E preciso te ver para você enterrar esse buraco!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 03/05/2014
Código do texto: T4792896
Classificação de conteúdo: seguro