Amor só por uma noite
Foi grande nosso amor
Um feito belo inigualável
Algo com muito sabor
Feito de forma admirável
Seus olhos reluziam
Nossos corpos tremiam
Fortemente entrelaçados
Pelo amor enfeitiçados
Quando o amanhã nos despertou
Para a dura realidade
E a luz do dia nos chamou
Restou só triste saudade