Viagem
Tempo
Afastamento
Viagem no tempo
que hoje me afasta de ti
Morte?
Sem essa...
De você só quero a festa,
Do brilho no olhar
Para sempre me conquistar
Ser sua amorinha
Em sua boquinha ficar...
Viagem,
Só se for para me namorar rrss
(Uma brincadeira em forma de poesia)