Desabafo...
Um dia sonhei
o sonho mais doce de um ser
sonhei com o amor verdadeiro
e mudei
vivi apenas por este sonho
respirei o ar que esse sonho permitia
Fiz por esse sonho
o que jamais imaginava fazer
lutei onde as forças vinham de onde eu nem imagino
lutei muito
para não perder o que jamais eu tive
eo tempo passou
ea quele sonho que parecia ser pra sempre
se tornou um pesadelo
acordei quando não queria acordar
senti o que não imaginava sentir
cresci num momento em que não estava preparada para crescer.
Fui julgada e condenada
E chorei, e sofri
Mas a vida é uma sequencia de momentos
e crescer faz parte
Mas sonhar passa a ser
algo que o coração não mais reconhece
Sonhar faz parte de um passado
que não faz mais parte do passado.
Acreditar passa a não ser mais um sentimento real.
Porque as pessoas mentem olhando nos olhos,
as pessoas zombam fazendo juras.
E a frieza de quem mais acreditamos
coloca gelo no coração que conhecia apenas o amor....