Decidida

A diferença consiste na insistência ou desistência;

Em parar ou seguir;

E eu já descobri o que fazer:

Vou te esquecer.

Amar você assim;

É uma doença; um nó;

Que precisa ser curada; desatado;

Nem sempre é melhor acompanhada;

Do que só.

Se você pensou, que eu não te esqueceria;

Que sem você eu morreria;

Se enganou.

Eu já te esqueci, e não morri!

Os dias passam correndo,

Seguidos de noites vazias;

E, a cada dia, esse amor foi esfriando;

Está morrendo!

Eu pensei que fosse impossível;

Me enganei.

Estou me libertando e nem chorei!

Marina Clarice

Diamantino-MT

07/05/2007 - 23:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 08/05/2007
Código do texto: T479114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.