Amor Proibido
Amor proibido
Sentimento escondido
No mais íntimo do coração
Não encontra solução quando não há explicação
Para um amor proibido.
Amor proibido
Desejo reprimido
Coração bate mais forte
Não há quem suporte
O sofrimento calado, peito sufocado.
Amor proibido
Sonho repreendido
Coração carente, não há quem aguente
Desejar e não poder tocar.
Amor proibido
Sentimento oprimido
Busca em Deus uma resposta
O bálsamo curador
Que acaba com toda dor.
Amor proibido
Sentimento escondido
No mais íntimo do coração
Não encontra solução quando não há explicação
Para um amor proibido.