NÃO ME QUERO CINZA

Te peço de volta minha vida,

Meus sonhos,minha alegria, minha fantasia.

Te peço de volta meu olhar azul que você roubou,

Deixando neles o cinza que você cravou...

O cinza não cabe em mim,

O cinza me deixa mal.

O cinza é tão desolador...

Me traz de volta o meu azul que você roubou do olhar....

Meu olho todo azul,agora cinza ficou...

Você roubou minha cor,

Triste você me deixou...

Quero de volta minha cor

Que dos meus olhos você levou.

Insensível,

Atroz ,

Feroz,

Cruel...

Como pode levar para longe a cor dos olhos meus?

Por que deixou este cinza que não é meu?

Te peço de volta meu olhar azul que você levou...

Que mal te fez meu azul?

Por que me "desazulejou" ?

Por que levou embora a cor dos olhos meus?

Me traz ela de volta e pôe nos olhos meus!

Quero de volta minha cor

Quero o azul dos meus olhos que você levou.

Carla Neumann

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/05/2014
Código do texto: T4790234
Classificação de conteúdo: seguro