PRECISO DE SONHOS
Preciso de sonhos para não fenecer,
Quero sonhar para poder viver,
Para poder sorrir,
Para poder voar...
Quero voltar a sonhar
Porque o sonho me dá vida ,
Cura minhas feridas
E abrem outras também...
Minhas feridas são sanadas pelos sonhos...
Vivo deles,
Sou movida por eles
E neles quero viver,
Eternamente morrer
Num sonho sem fim...
Não quero fenecer,
Preciso viver,
Quero sorrir,
Não quero partir...
Você que roubou meus sonhos,
Vem me devolver,
Me deixa viver!
Quero acordar com a certeza
De que o sonho não pode acabar.
Carle Neumann