CORAÇÃO FERIDO
Coração apertado
Achando que estava sendo Amado
Ficou Amargurado
Uma ferida foi aberta, uma dor profunda....
Chegou a doer na Alma
Mas para tudo tem cura!!!
Pois tenho muito Amor para dar
E tem sempre alguém querendo me resgatar...
Vou me permitir ser Feliz
Afinal nessa vida sou Aprendiz...