AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Percebi que não tinha de viver só

Quando uma vez você me surgiu na vida

E alimentaste os olhos meus

Que muitas vezes olharam lindas meninas…

Que interesse nenhum dia o meu coração criou,

Mas quando um dia você surgiu

O meu coração clamou por ti

E se conseguia bater, era somente pronunciando o seu nome

Mas sabes o que?

Você amorteceu-me

Fez com que as estrelas no céu não brilhassem mais

Muito menos fizeste com que o dia cedesse vaga para a noite

E agora,

Vejo-me submetido numa ilha

Onde há séculos resido

E que nunca ninguém nem sequer uma só vez…

Chegou às margens litorais

Para me socorrer

Porque você, nem sequer uma só vez me olhou

E nem uma só vez me inclinou o ouvido

E acabaste de rejeitar

Aquilo que de mão beijada te quero dar

Que talvez nem sequer um homem já te deu…

No sentido mais lato da palavra

Ai! Amor olhe que desespero você me provoca.

Eu que tanto quero compartilhar o meu amor,

Mas tu não me queres a mim

Oh, que lástima!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 01/05/2014
Código do texto: T4789726
Classificação de conteúdo: seguro