Sofrer calado
Se existe amor
Acompanhado com seu calor.
Por que me fez chorar?
Somente para somar mais um a te amar?
Pois, fique sabendo em seus laços
Cai, em seus abraços
Me envolvi.
Você me deixou no cantinho
De seu coração empoeirado,
Não se importando com meu carinho
Só me restou sofrer calado.