Machucando o coração com coragem
São jovens pra todos lados
Chorando uma ilusão do coração
Assustando os desapegados
Nos julgando sem ter noção
E a gente aqui com toda coragem
Machucando o coração
Enquanto o olho procura por um sorriso
Que fortalece sua pulsação
E faz perder á visão o mais bonito
Que achamos e amamos
E por coragem lutamos
Para enxergar de novo
E novamente perder o coração
Escurecer e umedecer o olhar vistoso
E enxergar uma triste e doce ilusão