Espelho Quebrado
Descuidei a minha imagem
Por um amor proibido
Porque não tive a coragem
De ir no teu porto de abrigo
Fiz das paredes lamento
De desconsolo e revolta
Espalhei sofrimento
Todo a minha volta
O espelho quebrei
Que reflectia meu rosto
Porque quando penso que errei
Me envolvo em desgosto
Essa imagem do passado
Lá a quis deixar
Com o espelho quebrado
Para não relembrar