CANSADO

O que me cansa é repetição

O ato de ver que todos podem ignorar o que lhes convém

A visão já direcionada

A opinião viciada que já nasceu formada

Há mentes neste mundo que são pequenas demais

Cérebros tão tamanhamente tacanhos que há que se louvar o fato de ainda terem energia pra sustentar aqueles corpos

O que me cansa é saber que alguns apenas não querem ver

E outros... ha estes outros...

São piores!

Acham que viram tudo.