VAI PASSANDO

Todo o milagre da existencia humana, reduzida em uma mente inerte

O espetáculo da vida, resumido em um coração vazio.

E passam-se os anos, como passam os trens na estação fria.

Passa o sono, passa a fome, passa até a hora do café.

Cae o umbigo, unha q cresce, corpo que muda.

E fica a angustia, de nunca ser alguém.

De nunca saber o que é ser alguém.

De não saber ser.

Passam-se os anos, e fica um sorriso exausto e acostumado a estar ali.

Fica um sorriso falso. Fica uma dor inexistente. Fica um suspiro no ar.

E tudo que vai volta, menos a compania.

Que esqueceu de voltar. Que não quis mais ficar. Só quis ser dente de leite.

Só quis deixar a dor e passar. Como passa a inspiração, deixando só inquietação.

Deixando essa confusão.

Angústia, olhos abandonados, e uma indignação.

Se a vida é mesmo só isso tudo... pode ir p a s s a n d o.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 28/04/2014
Código do texto: T4786467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.