Que tempo é esse?
Que tempo é esse que as pessoas tanto precisam para amar?
Que tempo é esse que nem sei se tenho?
Hoje somos jovens e amanhã somos pó.
Hoje somos nós, amanhã, apenas eu.
Que tempo é esse que eu tenho que esperar?
E essa beleza que tanto exigem, um dia o tempo seca..
Pra que perder tempo pensando se podemos nos amar?
Pra que tempo se deitamos sem nem mesmo saber se vamos acordar?
Que tempo é esse que todos querem ter,
Mas que vivem sempre a gastar?