Sem Inspiração...

Totalmente sem inspiração...

Sem nenhuma simples emoção

Escrevendo palavras soltas...eu sinto

Apenas o silêncio invadir esse recinto

E nada me invade...nenhuma inspiração

Nem a saudade, nem a solidão

Somente o vazio...ao redor sem tuas lembranças

Que se foram tarde...

Apenas...uma enorme sensação de liberdade

De que um peso saiu das minhas costas

E que um mundo se abriu...à minha frente

Totalmente sem inspiração...precinto

Que o silêncio é uma opção e não minto

Que sou muito mais eu... mesmo quando nada sinto.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4785685
Classificação de conteúdo: seguro