Oco
Entrou lá e não as viu
Sentou de novo, mas não encontrou ninguém
Sem olhares, muito menos conversas
As pessoas se vão e ficam apenas os lugares
Procura-se os lugares com propósito de encontrar certas pessoas
De modo infeliz só se acham os lugares
Lugares cheios de memórias
Estes cheiram o café que acabou