Coração Partido

Ela desistiu dos seus sonhos

Ela não conversa mais

Até o seu sorriso desapareceu

E as lágrimas não param de rolar.

Nós a vemos sempre sozinha

E todos se perguntam porque ela está completamente só

Alguém a fez sofrer, alguém a fez chorar,

E tudo o que ela carrega em seu peito é um coração partido.

Mas em algum lugar do seu coração partido

Ela ainda acredita no amor

E tudo o que ela carrega em sua bagagem é um sonho destruído

E um amor que poderia ter durado para sempre.

Agora ela seguirá o sol

Sem se perguntar até onde ele a levará

E tudo o que ela carrega consigo é uma alma destruída

E a esperança de encontrar novamente o amor.

Ela desistiu dos seus sonhos

Ela não conversa mais

Até o seu sorriso desapareceu

E as lágrimas não param de rolar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/04/2014
Código do texto: T4784311
Classificação de conteúdo: seguro