Destino

Eu gosto de pensar em você

Mesmo sabendo que não poderia

Que jamais deveria cogitar algo assim

Uma vez mais o amor foge de mim

Por que o destino quis assim?

Eu gosto de estar com você

Mesmo sabendo que não é constante

Ainda que por um instante

Somos coadjuvantes da vida real

Nada além do normal, sonhar um pouco não faz mal.

Enquanto a vida vai e vem

O destino nos prega mil peças

Vivemos presos às promessas

Acreditando somente naquilo que nos convém.

Uma vez mais o amor vira as costas

Deixando-me preso às encostas

O destino revela-se então cruel

A quem sempre foi infiel, get me out of this hell!

Eu gosto de pensar em você

Mesmo sabendo que não poderia

Que jamais deveria cogitar algo assim

Uma vez mais o amor foge de mim

Por que o destino quis assim?

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/04/2014
Código do texto: T4784290
Classificação de conteúdo: seguro