AINDA É UM MISTÉRIO
Se alguma luz resplandeceu
Em algum lugar
E se houve um toque misterioso
No perpassar das horas
Eu não sei
E Se extinguiu-se como facho quebrado
Ou desvaneceu na noite
Engolida pela escuridão
Eu não sei
E se foi o tempo que passou
E ficou o nada
do tudo do meu perplexo coração
Ah então minha alma implora e chora
Buscando vã solução
Ah meu ser se encontra sem sentido
Foi algo perdido
Não confessável
E não vivido.