Malícia

...E ele dizia...

_ Teu beijo tem sabor de maçã.

_ Tua pele aquece como sol da manhã.

_ Rolando na cama tens perfume de flor.

_ Acariciada, exalas bálsamo de amor.

Confiei!...

Tinha-me o corpo ainda em broto...

Cravo cravado, me fazendo gemer...

No auge do amor a estremecer.

P’ra mim...

Versos de Zeus.

Quanto engano!

Quando se fora,

Amor cigano.

Nem adeus...