A ADAGA I

Os dias passam como semanas

O tempo dita meus pensamentos

As angustias congestiona meus sentimentos

Em cada metro quadrado do peito

Desejo insano

Nas noites frias me tira o sono

Meu sistema nervoso

Estimula meus neurônios suicidas

A cobertura de vinte andares

É atraente e sedutora

Lá do alto sinto vertigem

O autoflagelo me deprime

Sem estigma mente obsessiva

Dois pulsos e uma adaga

Vozes me perturbam

Eis a questão vida ou harakiri?...

Yago David
Enviado por Yago David em 25/04/2014
Código do texto: T4782689
Classificação de conteúdo: seguro