PROSTITUTA

O corpo perfeito e sensual
Moça encantadora sorrindo
Sucesso entre concorrentes
Coberta de muitas flores
Vários pretendentes, amores
Espetáculo ao vivo, maravilha
Stripper:   os fãs ao redor do palco
Esperado o  show  sensacional.
Luzes da ribalta, jogos de neón
E o som ambiente...arrebentando
Estridentes vozes ao fundo
Aguardando a estrela máxima do dia:
“Ei-la que se apresenta...”
A moderna vadia...
Bêbada, cambaleante...
Estonteantemente vazia...