AMOR DO PASSADO

Há muito não nos havíamos visto.
Numa festa dançante estávamos lá.
Encontro de formandos de épocas passadas.
O amigo chegado me apresentou:
- Esta foi uma colega querida de juventude
Morou aqui por muito tempo...
- Eu sei, disse-lhes...
Ela que foi meu amor primeiro balbuciou:
- acho que conheço este garoto...
Decepção, angústia e desprezo senti em seu coração.
Como ela pôde esquecer nosso amor?
E eu que mantinha um sonho maravilhoso a respeito de tudo!!!
Voltei para casa decepcionado, olhos lacrimejantes.