Se tu...IV a V

Se tu roubasses, mas soubesse IV

Se tu roubasses

O satélite lua,

Mas soubesses que jamais será sua.

Pois, para o dono não pediu permissão.

E nem avisou, apenas cumpriu;

E a roubou, seguiu as regras do coração.

Se tu roubasses, mas soubesses,

Que não é tua andaria com cautela.

Pois, o medo padece

O homem, só por estar perto dela!

Se tu amasses, entretanto esquecesse V

Se algum dia tu amasses,

Tanto quanto importante a luz que refletia,

Na janela que passasse.

Você seriam os raios do sol.

A flecha dos cupidos;

Brilharia no EUA; Seria "very cool";

Acertaria o coração na pedra ali esculpido

E o coração vermelharia

Ganharia sangue e pulso

Teria vida e impulso,

Mas se tu amasses, entretanto esquecesse

Que este mundo não é exatamente esse!

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.