Se tu soubesses (I ao III)

Se tu soubesses

Quanto um olhar é significativo,

Você não olharia de qualquer jeito,

Olharia com o objetivo.

Pois, olhar atrairia sua atenção;

Aproximaria e você poderia senti-la com as mãos.

Degustaria com seus beijos,

Levaria até a sedução.

Sentiria seu cheiro.

Assim, roubando segundo beijo;

Ouvindo seus sussurros

E, conversando com o coração.

Se tu soubesses II

Se tu soubesses

Jamais ignoraria uma vida

Por apenas 24 horas de desilusão.

Pois, assim estaria perdido

Algo tão grande construído pelo coração.

Então só assumiria a dor

Quando a função do sol deixar

De ser a fonte de calor,

Da terra e do mar

Se tu soubesses, você não iria amar.

Se tu soubesses III

Se tu soubesses?

Se tu não soubesses?

Não caberia a você,

Projetar-se-ia ao destino.

Pois, o homem padece

Correndo atrás do distinto.

Deixe que a onda te leve

Para bem longe, à deriva;

Deixe que te cubras a neve

Para que não sobreviva.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 24/04/2014
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T4781283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.