Desatino coração
Uma vida sem possibilidades,
É um caminho sem rumo na escuridão.
É um norte sem bússola.
É um em milhão:
São as probabilidades.
Entretanto, o amor sem ser amado.
É uma paixão sem razão.
Sou eu, um em milhão.
Isso é meu desatino coração!