ablação
coberturas de alameda
fogem agora em desespero
escorraçadas por vento altaneiro
descido adiabatica.mente dos picos
arrefecidos dos teus desejos
fizestes a poda
dos sonhos esgalhados
por deus!
essas árvores
enfileiradas em ramas curtas
agora
tão esmirradas!
sem corpo pra dar sombra
a andarilho sem rumo...
seguindo cabisbaixo
em fraco passo
sem prumo