OS MESMOS IGUAIS
Reclamou do trem cheio
Reclamou do trabalho
Reclamou do relacionamento
Reclamou do próprio corpo
Reclamou da vida
Reclamou do ônibus lotado
Reclamou do trânsito
Reclamou do patrão
Reclamou a vida toda
Só apenas reclamou
Continuou no mesmo trem
Continuou no mesmo trabalho
Continuou no mesmo relacionamento
Continuou com o mesmo corpo
Continuou com a mesma vida
Continuou no mesmo ônibus lotado
Continuou pegando o mesmo trânsito
Continuou com o mesmo patrão
Reclamou a vida toda
Mas só colheu o que semeou
Reclamou a vida toda
Mas no fundo se contentou