ESPEREI-TE A NOITE TODA
Esperei-te uma noite toda você não veio chorei ate as lagrimas acabarem.
Esperei-te o verão todo você não veio chorei ate adormecer.
Esperei-te o inverno todo você não veio chorei ate secar as lagrimas.
Esperei-te ate a primavera você não veio chorei ate as flores desabrochar.
Esqueci-te quando vi as rosas desabrochar com tantas borboletas beija flores.
Em meio as rosas perfumadas não chorei pois entre elas lagrimas não encontrei.