SEGUIR EM FRENTE

Tenho que partir...

Mesmo não querendo ir...

Com muitas saudade em meu peito...

Mas não posso ficar...

porque meu destino é seguir em frente!

Deixando para trás muitos sonhos...

Tenho que voltar a minha realidade...

Antes que eu me perca em teus sonhos...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/04/2014
Código do texto: T4780556
Classificação de conteúdo: seguro