Alvo sublime
Extraordinário o seu
Derradeiro toque.
A sua pausa...é...
Intenção.
Influência.
Ilusão.
Conflitos em ciclos
Fechados e observados.
Não há como esconder
Quando a alma chama
Quando o coração ama.
..................................
... ... Ascensão ... ...
... ...