V A Z I O
Tudo que restou
foi um sabor amargo.
Esse soluço engasgado,
essa lágrima teimosa,
a tristeza impiedosa,
o mundo imenso,
vazio sem fim...
Lembro-me de ti
com amargura e pena.
Sua vida é pequena
por não saber amar
se entregar, se arrepender.
Por esse sorriso forçado,
esse olhar entediado
e esse orgulho maldito.
Que tanto irá lhe afligir
quanto uma pedra no sapato.
Não pense em mim
com falsa compaixão.
Estou só mas tenho alma e coração.
O vazio hei de preencher
com esperança no amanhã,
que não virá em vão.
(Andra Valladares- 2002)