O mar é covarde.
EU DISSE:
O mar é covarde,
Tem consigo a lua,
O sol da tarde
E as ilhas totalmente suas.
Leva também o litoral,
A calma dos ventos,
Todas cores do coral
E as lembranças deixadas no tempo.
Por isso que digo, o mar é covarde
Com toda essa riqueza
Levou a minha beleza.
Nem ao menos deixando
Um pouco do vento
Soprar ao meu lado
Para ficar um pouco
O cheiro daquela garota
nas lembranças deixadas no tempo.