Poesias de noites de luas cheias

A vida toda te esperei,

A vida toda te procurei;

E logo te encontrei.

Com tão pouco tempo pensei

A sério sobre nós,

Que casaria com vós,

Mas este tempo que com você fiquei

foi o suficiente para lhe dizer que te amei.

Te amei mais, quando percebi

que você estava indo embora

levando consigo a minha aurora,

então já era tarde, te perdi.

foi se embora levando o brilho

de meus olhos, o carisma da lua,

fazendo-me perder os estribilhos

mas esquecendo algo que sempre foi tua

não me deixou outra proposta,

escrever em seu nome do que tanto gosta

as poesias das noites de lua.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 23/04/2014
Código do texto: T4779733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.