As vezes não sei!

O amor caminha

Anda solto; não há endereço;

Autônomo; não há campainha.

Conhecido como: - Se eu quiser eu apareço!

As vezes fecho as portas,

tranco as janelas,

fingindo que não me importo.

Receio em recebe-la.

O amor na verdade vem tomar meu corpo;

Resultando sofrer de saudade,

saindo da rota; Perdendo meu porto.

Algum dia eu quis recebe-la?

Não, esqueci aberto a janela.

Que tão descuidado trouxe solidão.

Que tão humilde deixei levar o meu coração

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 23/04/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4779718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.