É Assim
É assim
Que as coisas normalmente
Acontecem, emudecem
A normal vivacidade daquilo
Que há muito ao vento
Pregou,
Assegurando
Um grande sorriso
Manso, largo e umedecido
Do acontecido
Tempo de outrora...
Um sorriso,
Assim, como o clarear do dia,
Despertando
E impondo
Sensualidade a todo canto
Tímido e intrépido habitual
Aprazível,
Apresentável
Ao olhar o mundo que gira
Na minha cabeça informe,
Acontecendo,
Sorrindo-me agora!
Alegro-me tal,
Por estar neste lugar
Sensual,
Casual
canto do mundo disforme,
Comumente aprendendo tranquilo,
Conquistando
E perdendo,
Flutuando no vasto espaço
Desse claro sorriso
Que chora...
- É assim!
Valdir Merege Rodrigues
Pinhalão - Paraná