FERIR

Palavras matam...

muito mais que armas...

Então antes de falar...

pense no coração de

quem realmente você vai ferir...

Porque dentro desse

coração existe uma

pessoa que só te amou..

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/04/2014
Código do texto: T4779124
Classificação de conteúdo: seguro