Preso e sofredor

Fico aqui pensando

Como nós já fomos um para outro.

Você sempre me amando,

Uma garota de ouro.

Fico aqui imaginando

Como eu e você pudemos tanto tempo ficar?

Você desanimando,

Mentindo, dizendo me amar.

O juízo, a razão.

O sentimento, o amor.

Em confronto se torna desilusão.

Como fui bobo dar meu calor

Para tornar meu coração,

De tanta mentira, preso e sofredor.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 22/04/2014
Código do texto: T4779063
Classificação de conteúdo: seguro