O POBRE DESCONHECIDO

NESTA NOITE ESCURA TUDO CALMO

MAS NESSE SILENCIO ALGUMA COISA ACONTECE

NUM TÁ DE UM REVOLVE

UM CORPO CAÍ INERTE

ALGUÉM DO POVO VIU E GRITA SOCORRO

NÃO DEMORA O POVO SAI PRA FORA

v~E O CORPO INERTE,ESCORRENDO SANGUE

PELO CANTO DA BOCA

NADA PODE FAZER NEM SEQUER

LEMBRA DE FAZER LEMBRA DE UMA PRECE

PARA AQUELE POBRE HOMEM NÃO SE PODE FAZER NADA

MORRENDO DE MEDO NAS SOMBRAS ESCURAS SE ESCONDEM

FICA ALI DEITADO NO CHÃO FRIO

O POBRE DESCONHECIDO DO HOMEM

BEM GUAZE NO ROMPER DO DIA

APOLICIA CHEGA E RECONHECE

AQUELE HOMEM GOSTAVA DE LIMPAR APRAIA

DE SHORT VERMELHO E CAMISETA

FICAVA LIMPA A AREIA

O HOMEM SANTO MORRE,

MAS NINGUÉM O ESQUECE

HAVIA ´SAÍDO SAIDO DA PRAIA PARA

DAR UMA VOLTINHA NA CIDADE

OS MALVADOS SEM PIEDADE O MATA

MORRE O POBRE HOMEM QUE NÃO GANHAVA UM VINTÉM

VIVEU PARA FAZER O BEM,

E MORRE COMO UM DESGRAÇADO.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 22/04/2014
Código do texto: T4778786
Classificação de conteúdo: seguro